08:36 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Московские друзья, а не найдётся ли у кого из вас железной плашки где-то в ладонь размером и толщиной около 1 см (можно больше)? Надо на Вескон: мне там проводить мастер-класс по проволоке, а мою привычную плашку-наковальню в этот перелёт конфисковали на досмотре в аэропорту :-(

@темы: оргвопрос

05:07 

Котики и вода

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.

00:02 

О сотрудничестве

feurio2
Иногда меня спрашивают, почему мы в BadLemon не пишем о том или ином музыканте. Мы просто не успеваем. Мы многое хотели бы охватить, но это не всегда возможно. Но мы можем дать слово вам. Если вам интересно рассказать о ком-то – присылайте текст, и, если он будет качественный, мы его опубликуем.

Персоналии могут быть любыми, лишь бы история о них была интересной. Еще мы принимаем переводы текстов из иностранных музыкальных изданий. Единственное – мы не пишем об отечественной сцене.

И еще. Мы никак не зарабатываем на издании и не можем предложить вам оплату за статьи на данном этапе. С нас - качественная редактура, которую будем обязательно обсуждать с вами, и ссылки для портфолио. Пишите в личку, если интересно обсудить подробности.

23:14 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Большой Каменный Дракон

главная